Пигоди или пянсе — это пирожки на пару по-корейски. Популярные в Корее паровые пирожки из дрожжевого теста с традиционной мясной начинкой. Горячий паровой хлеб, очень мягкий и воздушный, сочетается в этих пирожках с острой начинкой из мяса и капусты.
Сладкие рисовые пирожки инчжольми (Injeolmi)
Обновлено: 2 сент. Чумокпаб - рисовые шарики с тунцом. Давненько не готовила корейских блюд, люблю очень-очень!
Корейская кухня уникальна, своеобразна и во многом просто бесподобна! Это настоящий коктейль вкусов, где много острого красного перца и ароматных специй. Ну и, конечно же, невозможно представить корейскую кухню без риса!
Рисовые пирожки с азалией - знаковое блюдо Саджитналя. Легкий ореховый вкус клейкого риса, сладость меды и лепестки цветов дают усладу и глазам, и вкусовым рецепторам. Пунш из азалии хорошо подходит к цветочным рисовым пирожкам благодаря кисло-сладкому вкусу сока из ягод китайского лимонника и красивому цвету лепестков азалии. Пунш полезен для пищеварения и оставляет приятное послевкусие.