Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маковый рулет «Классический»
Рулет с маком — блюдо отнюдь не быстрое, и придется запастись изрядной долей терпения, прежде чем можно будет попробовать кусочек. Ведь готовится он из дрожжевого теста, а оно не любит суеты и спешки. Но, поверьте, ожидание того стоит. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. Кроме рулета, из него можно приготовить булочки, пирожки или большие пироги с любой начинкой, даже несладкой, ведь тесто выходит достаточно нейтральным по вкусу.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Рулет с маком — традиционное блюдо русской кухни. Рулет с маком представляет собой скрученный в рулет пирог из дрожжевого теста с маковой начинкой. Начинка для рулета традиционно готовится из распаренного мака, перетертого с сахаром, молоком и яйцами.
Похожие статьи
- Фотокнига в фотошоп своими руками - Садовая и дачная мебель в Краснодаре из тика Беседки, гамаки
- Детские поделки с макаронами
- Мясного рулета к праздничному столу - Обалденный рецепт мясного рулета к праздничному столу
- Самые лучшие игры макияж и прически - Игры для девочек и девушек на макияж, на мэйк ап на