Нарежьте курицу тонкими слайсами 5 мм. Пергамент смажьте оливковым маслом, положите на него грудку, накройте пергаментом сверху и слегка отбейте до толщины мм. На курицу выложите панчетту, полностью закрывая мясо. Нарезанный сыр выложите в ряд, чтобы было удобно свернуть рулет.
Куриные рулеты с сыром
Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным?
Написать нам. Вторые блюда. Для быстрого и простого рецепта возьмите: Бекон сырокопченый РЕМИТ гр, куриную грудку, черный перец и соль по вкусу.
- Сезонное меню
- Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. Это блюдо вы полюбите с первого кусочка!
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике.
- Ингредиенты
- Как приготовить куриные рулеты с сыром?
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Получи подарок к первому заказу.
- Популярные рецепты
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания особенно для удаления костей из целиковой тушки , но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома.
Куриное филе вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать вдоль на 3 части, чтобы получились большие пласты. Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, уложить ломтики филе и желательно накрыть вторым слоем пленки. Отбить мясо специальным молотком или рукояткой ножа, чтобы куски стали тонкими и их было удобно свернуть. Отбитые ломтики куриного филе посолить и поперчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.