Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат.
Простой салат Цезарь с курицей
Пармезан салат с сыром. Руккола немного острая и горьковатая на вкус, она прекрасно подходит для овощных салатов. Достаточно добавить к листовой смеси немного тертого или нарезанного слайсами пармезана и получится Сочный салат из корня сельдерея с морковью и белокочанной капустой. Корень сельдерея по вкусу чем-то напоминает морковь, только острее.
Редис нарезать кружочками, томаты - небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, извлечь семена и нарезать соломкой. Кольраби очистить и наереть на крупной терке. Зеленый лук и крупные части укропа порезать ножом, а верхнюю часть листьев укропа порвать на небольшие фрагменты.
Греческий салат
Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на г. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.