Осенняя пора снова радует нас полезными овощами, поэтому предлагаем испечь самсу с полезной и яркой тыквой. На сковороде разогреть масло и пожарить, тонко нарезанный полукольцами, лук до прозрачного состояния.
Самса с тыквой по-узбекски
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов.
Приготовить простое тесто, дать полежать минут. После расстойки разделить тесто вручную на кусочки по 50 г, тонко раскатать круглые сочни. На середину каждого кружочка положить тыквенную начинку, сложить вдвое, оформить пирожки в форме полумесяца. Края обрезать при помощи колесного лобзика для теста.
Главная страница » Пирожки » Самса из слоеного теста с тыквой. Самса из тыквы является одним из самых любимых мною блюд. Даже люди, которые не любят тыкву, уплетают за обе щеки самсу и манты с тыквой.
Похожие статьи
- Поделки из тыквы корзина своими руками - Плетение корзинок из шпона своими руками: технология
- Листы лазанья рецепт приготовления
- Одежда для тыквоголовки своими руками - Кукла тыквоголовка мастер-класс
- В домашних условиях из фруктов вино приготовление - Сардельки в домашних условиях - кулинарный рецеп