Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шанежки с мясом
ЕваЕвгения Поваренок 1 уровня. Шанежки или грузинчики для приготовления их занимает совсем не много времени а вкус получается отличный, напоминает беляши! Категория: Закуски.
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Новинка 7.5.2024 | 267 | Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. |
Пошаговый рецепт приготовления | 183 | Больше года уже их готовлю, рядом доча на стуле стоит, так получилось что бывшая жена готовит хуже меня ,я учу дочу шанежки бомба. |
Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром | 75 | Сегодня предлагаем вам очень вкусное, семейное блюдо: шанежки с мясом на творожном тесте, которые просто тают во рту! Влейте в творог 2 ст. |
Ингредиенты: | 141 | Шанежки с мясом, тающие во рту, можно запросто приготовить, имея дома сметану, кефир или даже творог, яйца и любой фарш. Они станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. |
Приготовление: | 156 | Смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто. |
Пищевая ценность порции | 279 | Для приготовления мясных стожков сначала делаем фарш, как на обычные котлеты. |
97 | Мясной фарш подходит не только для котлет, но и для мясных ватрушек. Для приготовления ватрушек подойдет любое мясо, хотя в рецептах чаше используют смешанный говяже-свиной или куриный фарш, из которого лепят небольшие шарики, а затем придают им форму ватрушек с углублением по центру. | |
295 | Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. | |
328 | Ксюшина кухня. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета периодически помешивая. | |
445 | Автор: Елена, читатель и автор Food. |
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.