Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареный вареный рис со шпинатом и чесноком
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из шпината с рисом
Жареный вареный рис — это совсем не то же самое, что сначала сварить рис, а потом его обжарить. Совсем наоборот — сначала жарим, потом варим. Постарайтесь поджарить нижний слой до золотисто-коричневого цвета и не сжечь — тогда в готовом блюде белые рисинки будут красиво смешиваться с поджаренными. И на вкусе такое сочетание отразится в самую лучшую сторону. Растопите масло в кастрюле с толстым дном, положите рис, посолите. Обжаривайте, помешивая, 30 сек.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 20 минут. Время прошло, опускаем в суп рис, специи, соль по вкусу и варим еще 2 мин. Добавляем шпинат, сок лимона. Печь отключаем у меня электрическая, она долго еще будет держать тепло и шпинат сварится. Если у вас печь газовая, проварите на слабом огне не более 5 мин.