Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шурпа в казане на костре из говядины рецепт с фото пошагово
Содержание нажмите чтобы перейти:. Этапы приготовления. Возьмите мясо на кости, в идеале грудинку. Именно на кости получается самый вкусный насыщенный бульон. Помидоры можете купить любые, но в идеале — черри.
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.
- Шурпа в казане на костре из говядины.
- Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Жир внутренний или сало , копченый курдюк по вкусу.
- Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин.
При всей видимой простоте этого вкуснейшего супа шурпы в ходу много рецептов шурпы. Они отличаются мелкими деталями, основа же всегда одна — баранина на кости. Годится лопатка, голяшка, ребрышки без корейки. Особенно ценятся суставы и хрящи, бульон от них становится наваристым. Баранину нарезаем кусками среднего размера. На первом шаге уже возможны два варианта: Залить мясо холодной водой и довести до кипения, после чего посолить; Сперва баранину поджарить до румяной корочки и только потом варить.
Похожие статьи
- Мебели своими руками казань - Полезные самоделки - своими руками. Более 3800 самоделок
- Пескоструй для мойки своими руками - Пенная насадка Керхер для минимойки, купить пенную насадку для
- Татами в казани
- Мангалы с крышей своими руками с размерами - Как построить стационарный мангал из кирпича с казаном