Быстрый крем суп из цукини и плавленного сыра soupe a la courgette Ингредиенты: Куриный бульон - 1 стакан, Цукини - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Молотый кумин зира - щепотка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Плавленый сыр - 1 столовая ложка В кастрюле смешайте бульон, тонко нарезанный цукини, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
Сырный суп с красной фасолью
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с сыром и зеленью 5.
Семга, запеченная со сливочным сыром
В этом рецепте вы можете использовать сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь, а потом уже сварив. А можете ее заменить на готовую консервированную фасоль в собственном соку. Красную фасоль откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте. Отварите ее до мягкости, предварительно замочив ночь. Почистить лук, мелко порезать, обжарить на столовых ложках растительного масла до прозрачности.
Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком.