Булочки с корицей из слоеного теста относятся к простым вариантам домашней выпечки, которая выручает, когда совсем нет времени на длительное приготовление основы. Выпекаются они из уже готового теста, которое можно приобрести повсеместно. Перед приготовлением булочек основу следует разморозить.
Слоёные булочки с корицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. В данном же случае автор предлагает штрейзель — мучную крошку. Что ж, тесто действительно получается слоеным: никакого обмана здесь нет.
- Секреты приготовления булочек с корицей
- Нежные, воздушные и очень вкусные булочки для душевного чаепития в кругу близких людей. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка.
- Сезонное меню
- Автор: Тамара Василькова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Минимум усилий при условии, что тесто используете готовое и максимально положительный результат! Ароматные, воздушные булочки - лучший выбор к чаю. Рецепт настолько простой, что выпечку можно приготовить даже утром на завтрак.