Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай». В качестве начинки подойдет все, что есть в холодильнике: ветчина или помидоры с сыром, банан, яблоко, любое варенье или повидло.
Рецепты из слоеного теста
Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Многие хозяюшки любят слоеное тесто за изысканный нежный вкус и универсальность. Приготовить из него можно как сладкую выпечку, так и несладкие закуски - пиццу, пироги и, конечно же, восхитительные, ароматные и аппетитные пирожки, которые буквально тают во рту. Приятного аппетита! Рекомендую всегда держать в морозилке небольшой запас слоеного теста. При необходимости быстрой и вкусной выпечки можно приготовить что-то вкусное. Начинки для такой выпечки могут быть самые разнообразные.