Регистрация Вход. Ответы Mail.
Как гасить соду уксусом для оладьев: ошибки, которые делают хозяйки
Меню Промо-набор Частые вопросы Блог. Выбрать меню Блог. Подпишись на новые рецепты. Click to order. Москва Московская область Санкт-Петербург Ленинградская область.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Для многих рецептов кондитерских изделий используется гашеная сода. Но не всегда выпечка подниматься и получается отличного качества. В чем причина, что даже опытные хозяйки не всегда делают правильно, когда гасят соду — в материале ТСН. Когда мы готовим выпечку, блины и оладьи, стараемся достичь максимальной нежности и легкости готового изделия. Достигается этого разными способами: добавлением дрожжей, пекарского порошка, соды.