Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Лагман по-уйгурски
Как приготовить: суп лагман? Готовим суп Лагман! Самый любимый суп у мужчин — лагман. Блюдо воплотило в себе различные вкусы. Рецепт приготовления: Выложить продукты перед собой. Перед началом работы обязательно просеять муку через сито и переложить в миску.
Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. Мясо с перцем, фасолью и пекинской капустой отлично сочетаются с лапшой. Мясо нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Добавьте соевый соус, воду и крахмал.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.