Соус для печени рецепт

Куриная печень в соусе Морне

Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Сметанный соус для печени

Говяжью печень тщательно помойте под проточной водой, освободив ее от всех пленок и жил. Затем, используя хорошо заточенный нож, аккуратно нарежьте печень на небольшие кусочки. Для того чтобы придать печени особенную мягкость, замочите ее в молоке и оставьте на 20 минут. Этот процесс поможет избавить печень от лишних запахов и сделает ее вкус нежнее.

Куриная печень в соусе
Сметанный соус (для тушения печени)
Печень под белым соусом
Говяжья печень в томатно-сметанном соусе
Говяжья печень в винном соусе с шалфеем
Печень под белым соусом
Как приготовить соус из печени «Шущипс». Рецепт в инфографике
Секрет этой вкусной куриной печени-соевый соус. Но печень в нем не мариную.
Печень в соевом соусе с паприкой
Печень в сливочном соусе

Этот соус готовится быстро и несложно. Никаких дорогих продуктов для него не требуется, но он вкусный и подходит к любым продуктам: кашам, овощам, картошке. Я решил сварить на ужин гречки и приготовить к ней соус из куриной печени. Орехи кешью являются кладезем полезных микроэлементов, белка и жиров. Орехи сладкие на вкус и поэтому не нужно добавлять лишний элемент подслатителя.

Печеночный соус, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Алексей Шаров
Рецепты Используя : Говяжья Печень И Чеснок И Соевый Соус
Тушёная говяжья печень в томатном соусе: рецепт - Лайфхакер
соус для говяжьей печени рецепты | Дзен
Печень в соевом соусе с паприкой - пошаговый рецепт с фото
Сметанный соус для печени: рецепт с фото
Печень в винном соусе с шалфеем - рецепты приготовления от Праймбиф
Куриная печень в соусе - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления
Печень под белым соусом – кулинарный рецепт
Куриная печень в соусе Морне - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Сметанный соус для печени — это вкусная ароматная добавка. Потушив субпродукт в таком соусе, можно получить невероятно нежное и сочное блюдо. Также такой соус можно подать к обжаренным кусочкам печени — получится тоже очень оригинально. Для соуса можно использовать специи и пряности, к примеру молотый перец черный, душистый , кориандр. Жирную лучше развести небольшим количеством кефира.

Говяжья печень, тушенная в томатном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Соус из печёнки

Похожие статьи