Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она приготовила пасту карбонару и выяснила, как сделать так, чтобы соус получился нежным и не свернулся. Поставить воду для пасты на огонь. Пока она нагревается, приготовить все ингредиенты для соуса.
Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Чеснок очистить и измельчить.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Паста и пицца.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.