Пищевая ценность блюда «Суп из куриной грудки с капустой» на грамм :. Варить полчаса, при желании добавить специи.
Куриный суп с капустой
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Домашний суп, сваренный на овощном или мясном бульоне, — это важная часть здорового рациона.
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, причем довольно легкий. В основе блюда — бульон из курицы, который отлично согревает и даже способствует улучшению состояния при лихорадке или кашле. По крайней мере так считали наши бабушки, да и многие современные врачи не спешат с ними спорить. Кроме того, для приготовления этих щей не используется «зажарка» на масле: все овощи варятся в бульоне. Да и сама по себе куриная мякоть — то самое белое мясо — значительно полезнее для организма, нежели свинина или говядина. Поэтому щи из свежей капусты с курицей вполне могут быть рекомендованы для питания детей старше года, для питания пожилых людей или ослабленных после болезни.