Мясо нарезать на небольшие кусочки, посыпать карри и оставить на 30 минут. Чечевицу промыть, залить водой, довести до закипания и варить на слабом огне минут. Морковь нарезать кружочками, посолить, посыпать кориандром и обжарить на растительном масле на среднем огне до мягкости. Слегка остывшую морковь измельчить блендером и добавить в суп.
Куриный суп с желтой чечевицей
Ресторан турецкой кухни «Eleven Meathouse», поделился с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Суп из жёлтой чечевицы». Суп из жёлтой чечевицы Время приготовления примерно 6, 5 часов Ингредиенты Бульон на говяжьих костях — 1 л Вода — 2 л Лук репчатый — г Чеснок — 60 г Мука — г Чечевица желтая — 1 кг Картофель — г Сливочное масло г Пшеничная мука Приготовление Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды. Чечевицу промыть раз, заложить в горячую воду, отварить. К отваренной чечевице добавить чеснок, картофель, лук, соль по вкусу и варить до закипания.
Смотрите фотоотзывы. Обед Суп. Автор Alla Reisich. Ингредиенты гр колбасок сырокопчёных Соль, перец чёрный, паприка копченая и куркума, лавровый лист. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- НАНЯ 02 Поваренок 5 уровня. Раньше я любила готовить гороховый суп, но попробовала желтую чечевицу и -прощай горох!
- Сытный, пряный, безумно вкусный супчик из чечевицы согреет и подарит ощущение комфорта вашему организму!
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 20 мин.