Марафон новогодних рецептов открывает классика советского праздничного стола — селёдка под шубой. Соленое, сладкое, кислое, пресное — в этом салате скрыто множество вкусов, крепко скреплённых майонезом. Любить или ненавидеть сельдь под шубой — ваш выбор.
Маринованная селёдка.
Медиа Повар. Что приготовить из малосолёной сельди. Если отдых на природе невозможно представить без шашлыков, то праздничное застолье - без сельди малосоленой.
Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 15 минут. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей Если оставляете голову, то удаляйте жабры Промыть. Теги: второе ужин.
В первую субботу июня в Нидерландах отмечают Праздник селедки. Таким образом голландцы чествуют продукт, являющийся их национальной гордостью, а сами торжества приурочены к первому лову года. Мы тоже очень любим эту рыбу , она — частый гость и на праздничном, и на повседневном столе. Как правило, многие покупают только засоленную сельдь , но на самом деле из свежей рыбы тоже можно приготовить множество вкусных блюд. Как это сделать, читайте сегодня на Passion. Сельдь очистите от чешуи и от внутренностей, удалите голову, хвост и плавники.