Итак, что я имею. Свиные уши - рублей за кг указываю цену в нашем южном регионе. Приношу домой, радую маму - она, как и я, любительница этого субпродукта.
Маринованные свиные уши к пиву соломкой
Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. В кастрюле вскипятите воду и опустите в неё уши. Добавьте целую луковицу, лаврушку, горошины перцев и немного соли.
Натуля70 Поваренок 7 уровня. Закуска, конечно, на любителя. Но мы очень любим! Приезжая в Одессу, сразу бежали на рынок за этими ушками. Нам казалось, что нигде больше не умеют делать эту вкуснятину.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв.
- Любое блюдо.
- Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь.
- Приготовление
- Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в транах Балтии. Подавайте уши правильно — с зерновой горчицей и чем-то свежим и хрустящим.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!