Для праздничного стола необходимы всевозможные закуски. Очень хороши различные канапе, корзинки с начинкой. Сегодня мы рассмотрим, как сделать и испечь тарталетки из слоеного теста. Вливаем в емкость холодную воду.
Больше не покупаю тарталетки. Показываю 3 идеи из слоеного теста для подачи закусок
Миниатюрные корзинки с мясом, морепродуктами и овощами выглядят довольно необычно на праздничном столе. Тарталетки можно использовать в качестве закуски перед основными блюдами. Готовят их двумя способами: сначала выпекают, а затем начиняют либо томят вместе с начинкой в духовом шкафу.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Оксана Немова писал а : Вчера детям говорю: пошли делать тарталетки, показала как, а они мне давай разные фигуры вырезать, ведь однотипные не интересно КанеШШШШна, с такими-то помощниками! Я бы и не сообразила лепесточки повырезать, Здорово, молодцы!
- Домашние тарталетки из слоеного теста в формочках
- Съедобные корзиночки, которые наверняка знакомы вам по фуршетам, называются тарталетки.
- Слоёное тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и слегка раскатать на ней слоёное тесто.
- Всем привет, я - Лена.
Алёна Алексеевна 77 Поваренок 2 уровня. По этому рецепту тарталетки получаются нежнейшие, просто тают во рту и отлично сочетаются с любыми несладкими наполнителями. Получается из этого количества теста 10 тарталеток. По желанию количество ингредиентов можно увеличить вдвое, соответственно выход тарталеток получится штук.