Тефтели с грибной подливкой рецепт с фото - Тефтели с рисом и с подливкой - пошаговый фото рецепт

Нежные тефтели в грибном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тефтели с грибной подливой

Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром. Но с пюрешкой — это просто классика!

Тефтели с подливой в духовке: рецепты с фото
Тефтели с грибами
Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели с рисом с томатно-сметанной подливкой
Тефтели в грибном соусе
Тефтели с рисом в грибной подливе
Тефтели с грибным соусом

Вкусный обед и ужин - тефтельки, как в детском саду. Полюбят как детки, так и взрослые. Я надеюсь, что вам понравится рецепт и вы его обязательно приготовите.

Тефтели с рисом в грибной подливе: тонкости приготовления и пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово
Тефтели с грибным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Тефтели с рисом и грибами - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Тефтели с рисом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Тефтели с рисом с томатно-сметанной подливкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тефтели с рисом и грибами — пошаговый рецепт с фото от artcentrkolibri.ru
Тефтели с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежные тефтели в грибном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с грибами - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru

Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь. Тем, кто любит аппетитную корочку, стоит предварительно обжарить тефтели на растительном или топленом масле и только потом заливать их соусом.

Похожие статьи