Пошаговые рецепты с фото. Тефтели в сметанном соусе. Тефтели в сметанном соусе - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру.
Тефтели в сметане
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать фарш с яйцами, солью, перцем. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить зажарку в фарш и хорошо вымесить.