By ИриNа , October 29, in Обжорки - кулинарный раздел! Дорогие форумчане, у кого есть опыт приготовления тушенки из гусей и свиней, поделитесь, пожалста :-[. И из курицы еще, пожалуйста :-[.
Как приготовить
Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси. Библиотека-депозитарий ФАО.
Консервы - пищевые продукты, подвергнутые термической, химической, или другой обработке для предотвращения их порчи при хранении. В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные или обработанные таким образом, чтобы они приобрели свойство не портиться длительное время. В зависимости от способов обработки исходных пищевых ингредиентов, полученные в итоге продукты подразделяются на "консервы" и "пресервы". Пресервы, в отличие от консервов, представляют собой пищевые продукты в герметичной таре, но не подвергавшиеся процессу стерилизации или пастеризации. Консервированные пищевые продукты подразделяются на шесть основных классов, в зависимости от сырья из которого они приготовлены. Мясные консервы вырабатывают из говядины, баранины, свинины и мяса птиц кур, гусей, уток, индеек и дичи , а также субпродуктов и мясных продуктов колбасы, сосисок, ветчины.
- Классификация консервов
- Вареная курица — звучит почему-то совершенно не аппетитно. А на самом деле это очень вкусно!
- На сайте используются файлы cookie.
- Телефон регистратуры г.
- Классическое азу: рецепт с говядиной
- Готовим с Надеждой.
- Вкусный легкий салат, очень полезный и витаминный. С горчично-лимонной заправкой, сербской брынзой, руколой и орехами.
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
- СОДЕРЖАНИЕ
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.
- Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.