Украинский борщ — рецепт настоящего борща, знакомого с детства. Приготовить его настолько просто, что сможешь даже ты.
This browser is not supported
Культуру приготовления борща как блюда украинской национальной кухни внесли в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. В сообщении также говорится, что варианты борща могут включать грибы, рыбу или сладкий перец. Будь то часть свадебного застолья, предмет кулинарных конкурсов или туристический символ, борщ считается «частью ткани украинского общества, культурного наследия, самобытности и традиций».
Добрый день! Самое главное это наваристый говяжий бульон. Возьмите хорошую говядину с косточкой голень и сварите крепкий бульон. А дальше просто следуйте рецепту. Вам понадобится гр мяса лучше всего свиные ребрышки , свекла, капуста, лук, морковь, помидоры, томатная паста, болгарский перец, картошка, лавровый лист. Для начала приготовьте бульон.
Украине есть смысл строить свое будущее не на архаической полотняной сорочке и не на «исконно украинском» борще — а на развитии общедоступного образования, науки и высокотехничного производства. Чтобы страну снова прославила продукция «Антонова» и «Южмаша». Впереди лето, а в эту пору люди чаще интересуются кулинарной темой, отыскивая оригинальные рецепты окрошки или борща.