Рецепт от Журналиста, часть II. Мало просто слепить домашние манты. Нужно их приготовить так, чтобы не порвалось тесто, и ценнейший сок не пролился.
Манты рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок. Тыкву можно натереть на крупной терке или нарезать такими же кубиками, как и лук.
- Мои ссылки
- Приготовить тесто.
- Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей.
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Каша овсяная с тыквой рецепт в мультиварке - Овсяная каша с тыквой, приготовленная в мультиварке
- Рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке
- Рецепт бездрожжевого слоёного теста в домашних условиях пошагово
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с