Чебуреки — излюбленное блюдо татарской национальной кухни. Мясные пирожки традиционно готовятся из говядины и пресного теста.
Тесто для хрустящих чебуреков на кефире
Приготовьте простое тесто на кефире по этому рецепту. Чебуреки из него получатся идеальными: хрустящими, пузырчатыми и золотистыми. Кефир соедините с маслом и щепоткой соли.
Бабушкин рецепт: как сделать пупырчатые чебуреки на кефире — тесто тоненькое, мягкое
Секрет фирменных чебуреков от С. Пудовъ — в неповторимом аппетитном аромате сочной начинки с добавлением кумина, майорана и перца! Попробовав один раз, Вы, возможно, захотите сделать простые чебуреки на кефире своим эксклюзивным, фирменным блюдом!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкуснейшие чебуреки можно приготовить на кефирном тесте.
- Если вы любите делать домашние чебуреки, то возьмите в свою кулинарную копилку рецептов этот способ замешивания теста для них.
- Быстрый рецепт приготовления вкуснейших чебуреков.
- Сезонное меню
- Чебуреки на кефире с мясом отличаются от обычных классических только сдобным тестом. Оно получается мягким, эластичным, хорошо раскатывается и с ним очень удобно работать.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин.
- Чебуреки на кефире с мясной начинкой Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 45 мин.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку. Если используете готовый фарш , смешайте его с измельчённым луком.