Приготовила, очень вкусно получилось. Но правда жирные.
Оладьи из тыквы — рецепт с фото и видео
Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3—5 минут с каждой стороны. Тыкву натрите на мелкой тёрке.
Частями засыпайте муку и перемешивайте. Оставьте тесто на 20—30 минут при комнатной температуре, после ещё раз перемешайте. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… Устоять просто невозможно, особенно если они появятся на столе в компании вкусного варенья или ванильного соуса домашнего «производства». Начать день с такого завтрака — значит, с утра получить заряд отличного настроения, которого точно хватит до вечера! Для этого рецепта нам понадобится: мякоть тыквы — г , яйца — 2 шт , мука — 5 ст. Приготовьте тесто для быстрых оладий. Мякоть тыквы вымойте и натрите на крупной или средней терке. Оставьте на 10 минут, затем осторожно отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.