Болгарский перец - уникальный овощ, который отличается оригинальным вкусом, пользой и ярко-разноцветным внешним видом. Поэтому блюда с перцем всегда красиво выглядят и многими любимы.
Что делать с огурцами-переростками?
Алла Поваренок 5 уровня. Для любителей остренького предлагаю засолить зеленый острый перец, который прекрасно подойдет к мясным блюдам, к первым блюдам и украсит стол в зимнее время. Рецепт Максима Пунченко. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами! Рыба с овощами и аджикой Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи. Соль используйте лучше каменную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом, а йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей. Особенный острый вкус аджике придает неочищенный от семян жгучий перец. Если из стручков удалить семенные коробочки, вкус соуса получается более мягким.
- Create an account or sign in to comment
- Если вы любите пикантные закуски, эта подборка рецептов для вас.
- By Лана Ершова , February 11, in Заготовки из выращенного. Набралось горького перца на 3 литровых баночки.
- Предлагаю заготовить на зиму очень вкусную закуску из огурцов-переростков.
Светлана Кожевникова 1 Поваренок 1 уровня. Искала рецепт соленого перца. В поисковике ничего нет про перец! Это рецепт моей свекрови и первый рецепт на Поваренке!