Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки.
Что является основой практически любого торта? Нежный, воздушный или довольно плотный, с пышным мякишем или в меру упругий, ванильный, шоколадный, ореховый… Все эти слова про бисквит. Существует невероятное количество рецептов этой выпечки, все зависит от идеи десерта. Я предлагаю приготовить в домашних условиях простой и вкусный бисквит на сгущенном молоке, который получается совершенно не приторным, нежным, с приятным молочно-сливочным послевкусием. Изделие подходит для многих тортов или десертов, таких как трайфл с любимыми начинками, пирожное «Картошка». Уверена, вы оцените этот пористый бисквит по достоинству, включив его в свою книгу рецептов.
98 | Супер вкусно получилось! | |
484 | Бисквит — это удачный и всегда беспроигрышный вариант приготовления десертов и основы для тортов. Тесто для коржа на сгущенном молоке получается особенно вкусным — в меру сладким, с приятным привкусом сгущенки. | |
332 | О проекте. О нас пишут. | |
494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.