О проекте. О нас пишут.
Торт «Панчо» с ананасами
Всем привет. В прошлой статье я обещала поделиться с вами рецептом невероятно лёгкого в приготовлении торта Панчо, или как его еще называют Пинчер кучерявый или Санчо Пансо. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и состоит из продуктов, которые всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Да и с оформлением не возникнет проблем. Но, как и в любом торте, вы можете спокойно менять компоненты. Например, вместо классических бисквитов взять бисквиты на кипятке или шифоновый бисквит.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" бисквитный 9. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На праздничный стол.
Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок. Само сочетание жирная сметана, да еще с грецким орехом, большим количеством сахара и с тестом мне всегда казалось хоть и вкусным, но тяжелым и плотным.