L-i-l-i1 Поваренок 1 уровня. Известный торт, но без красного красителя.
Красный бархат без красителей: рецепт и технология
Впрочем, этот американский десерт — сам по себе праздник. Он очень необычный — снаружи белоснежный, а в разрезе — полосатый. Особенно удивляет бисквит ярко-красного цвета!
В кулинарии иногда случаются детективные истории, когда одно выдаётся за другое и настоящий смысл блюда быстро забывается. Так было с салатом оливье: из роскошной закуски он превратился в унылую смесь варёных и консервированных овощей. То же самое произошло и с тортом Красный бархат.
Если вы еще никогда не пробовали торт "Красный бархат ", вам несомненно повезло! Ведь это значит, что открытие нового, совершенно потрясающего вкуса нежного тортика у вас еще впереди! В этом рецепте Красного бархата есть краситель, но если вы собираетесь приготовить торт на детский праздник, лучше его не испольовать. А стоит заменить пищевой краситель на натуральный, но обо всем по-порядку. Сначала включаем духовку разогреваться на градусах и занимаемся приготовлением теста для бисквитов.