Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт из готового слоеного теста со сгущенкой
Один из самых любимых тортов - это Наполеон. Вот только готовить его берутся немногие, много возни с тестом, раскаткой тоненьких коржей, выпечкой. А ведь домашний торт всегда будет вкуснее, чем из магазина. Предлагаю вам хороший рецепт торта Наполеон без раскатки коржей. Я сделала его из слоёного теста, а заварной крем без добавления сливочного масла, за счёт чего торт получился не только вкусный, но и лёгкий.
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Традиционный «Наполеон» — это выпеченные коржи из слоеного теста, щедро промазанные заварным кремом. По толщине и размеру они должны быть максимально одинаковыми, чтобы всё хорошо пропеклось. Но сегодня современным хозяйкам порой трудно выделить время на готовку данного блюда. Чтобы поберечь свои силы, но при этом порадовать близких, редакция «Со Вкусом» предлагает вам следующий вариант — ленивый торт из готового теста со сгущенкой а-ля «Наполеон».
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Слоенный Торт Наполеон со сливочным кремом со сгущенкой Как приготовить вкусный Слоенный Торт Наполеон со сливочным кремом со сгущенкой рецепт простой. Слоёное тесто размораживаем и выпекаем 4 пласта без раскатки при температуре градусов 18 минут. Очень важно понимать, что у всех разные духовки и время нужно подстраивать и корректировать по факту, возможно, тесто подрумянится быстрее или, наоборот, потребуется чуть больше времени. Готовые пласты теста очень хорошо поднимаются, имеют красивый золотой цвет и легко делятся на слои. Пока тесто остывает, сделаем крем: холодные сливки взбиваем до состояния взбитых сливок и вмешиваем сгущеное молоко на небольшой скорости.