Есть очень много рецептов подобных тортов, но я предлагаю совсем несложный рецепт. С ним справятся даже новички.
Торт «Рафаэлло»
Торт Рафаэлло — это десерт, белоснежный и легкий как первый снег. Миндально-кокосовый, нежный и воздушный, он буквально притягивает к столу. Его вкус нравится каждому. Он создает атмосферу любви и праздника. Сделайте торт на основе коржей по классическому рецепту бисквита Женуаз.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Очень нежный , просто тает во рту. Ингредиенты Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Домашний майонез за пять минут. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой.
390 | Десерты с кокосом пользуются неизменным успехом. Чтобы приготовить их в домашних условиях, нужно действовать пошагово и не торопиться. | |
404 | Всем привет! В этой статье будет рецепт очень нежного, воздушного и невероятно красивого десерта. | |
494 | Кулинарния » Выпечка » Торты. | |
268 | Нежный, сытный и очень вкусный торт Рафаэлло. | |
383 | О проекте. | |
277 | Торт «Рафаэлло» — очень вкусный десерт для любителей кокоса и кокосовых конфет. | |
31 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Миксером взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. Отдельно взбить сливки до загустения. Смешать взбитые сливки с масляной массой, добавить туда половину кокосовой стружки и снова перемешать.