Ингредиенты блюда. Особой подготовки данное блюдо не требует, можно лишь только удалить с цыпленка оставшиеся после промышленной обработки перья, сполоснуть его под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезаем птицу вдоль по центру грудки, проверяем, не остались ли потроха, по необходимости удаляем все внутренности.
Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль
Прекрасное грузинское блюдо. Цыпленок готовится под гнетом на достаточно сильном огне в течении непродолжительного времени. В процессе обмазывается ароматной обмазкой. В итоге получается сочный и ароматный цыпленок с невероятно вкусной хрустящей корочкой. Для обмазки. Для жарки.
Необыкновенно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовить которое может любой желающий. По сути, это просто жареная на сковороде курица, но не совсем. Цыпленок табака тапака - это хрустящая корочка, сочное мясо и просто умопомрачительный аромат.
- You’re Temporarily Blocked
- Замечательный кулинарный рецепт " Цыплята табака"! Получится сочное вкусное мясо с хрустящей корочкой!
- Вкусные рецепты от Поканевича. Цыпленок табака - рецепт вкуснейшей жареной курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Книга рецептов в подарок!
- Полюбившееся многим, культовое блюдо советских ресторанов до сих пор остается одним из самых популярных блюд грузинской кухни.
- Предлагаем приготовить сочное пряное грузинское блюдо — цыпленка табака.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Инга.
- Ingredients
- Цыпленок и гриль буквально созданы друг для друга.
- Представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями на гриле или сковороде-гриль с прессом.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Цыпленок табака тапака — популярное блюдо по мотивам грузинской кухни.
Оставьте фотоотзыв. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.