Микс Рецептов. Беру творог, яйца и сахар - готовлю бесподобную запеканку: без муки, крахмала и манки вкусная, пышная и нежная. Сегодня будем готовить пышную, нежную запеканку из творога без муки, крахмала и манки. В составе только творог, яйца и сахар по вкусу.
Творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара
Готовлю теперь только по этому рецепту. Самая вкусная запеканка получилась из творога именно по этому рецепту. А я уже опустила руки.. Прекрасная запеканка! Такой нежный, воздушный вкус.
Форму выстелить фольгой или пергаментом и смазать маслом. Выложить бананово-творожную массу в форму. Поместить в духовку и запекать при температуре градусов 40 минут. Затем запеканку вынуть из духовки и густо намазать сметаной у меня ушло 4 ст. Поставить запеканку в духовку еще примерно на 20 минут. Готовую бананово-творожную запеканку вынуть из духовки, остудить в форме холодную запеканку легче отделить от фольги.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожная запеканка. Второй вариант без яиц и манки.