Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20!
Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Для создания восхитительного торта Панчо с экзотическими нотками ананаса, начальный этап заключается в аккуратной подготовке всех необходимых компонентов. Обязательно очистите яйца под проточной водой. Для приготовления бисквитной основы взбейте яйца с сахарным песком до появления воздушной пены, после чего просеивайте в смесь муку и пищевую соду, аккуратно их перемешивая. Корректируйте объем муки для достижения текстуры, схожей с плотностью густой сметаны. Для выпечки используйте две формы, выстланные бумагой.
Нежный шоколадный бисквит, сметанный крем, ананасы - торт Панчо, тот самый вкус детства! Приготовьте всеми любимый торт дома. Духовку разогреть до С.