Уха из осетра по-царски — это один из самых популярных способов. Можно сказать, что это классический рецепт приготовления старинного блюда. Он состоит из простого набора продуктов, который можно приобрести в любом супермаркете. Главным ингредиентом остается осетр, благодаря которому получается наваристый суп, насыщенный приятным рыбным вкусом.
Уха из осетрины
Рецепт ухи из осетра. Если купить целую рыбину, встает вопрос куда применить голову, плавники и т. Решение простое - нужно приготовить из этого всего уху! А уха из осетра варится очень просто - делаем очень наваристый золотистый бульон, добавляем по желанию картофель и лук, варим уху до готовности и подаем суп с хорошим куском сливочного масла присыпав уху зеленью и черным перцем. Приготовление ухи из осетра по сути своей сводится к готовке крепкого рыбного бульона, и отвариванию в нем овощей, хотя, можно с легкостью обойтись и без них я имею в виду картошку , но с картофелем как то сытнее, поэтому решил ее все же в ухе использовать.
Национальная кухня: Украинская кухня. Диета: Полезное питание. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Все знают о главном блюде любой рыбалки — ухе, но способ приготовления в главном рыбацком городе России отличается от общепринятой рецептуры, а уж тем более приготовление ухи из осетра имеет свои секреты. В Астрахани такое блюдо называется «Царская Уха». Как приготовить вкусное, наваристое и традиционное астраханское блюдо на открытом воздухе? Команда А-Икра делится рецептом.