Здравствуйте, уха по-царски - это необычное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома, чтобы порадовать свою семью или поставить в качестве первого на праздничный стол. Приготовление простое и понятное, справиться даже начинающая хозяйка.
Уха "Царская" с семгой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену. Посолите, поперчите, добавьте сушеную зелень по вкусу, проварите минуты
Царская уха из горбуши (семги) пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото
Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как только сняли пенку, положить одну целую луковицу, перец горошком обязательно! Пока варится рыба, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками. Как только сварится рыба, достать её шумовкой из бульона, бульон процедить для того, чтобы не было в бульоне косточек, и просто для того, чтобы он был прозрачным и налить обратно в уже чистую кастрюлю. Рыбу разобрать руками на кусочки и отделить от костей.
Уха из головы и хвоста семги
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Царская уха старинный рецепт