Приготовление торта своими руками требует особых затрат времени и должных усилий, но это всегда стоит того, ведь вкус порой заметно отличим от покупных изделий. Изюминкой таких кулинарных результатов является оформление. У крашение торта в домашних условиях не только даст много положительных отзывов от домочадцев и гостей, но и будет приятно радовать взор. Содержимое обзора:.
Самый простой способ украшения тортов — рецепт с фото и видео
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как часто вы используете ягоды в декоре торта? Они эффектно смотрятся как на муссовых, так и на бисквитных тортах; с «финальным выравниванием» и без него; они вкусные, яркие, нравятся и взрослым, и детям. Ягодный декор для торта используют все: начинающие кондитеры и опытные. Короче говоря, ягодный декор очень популярен.
- Оформляя торт на День рождения женщине, хочется, чтобы он обязательно порадовал именинницу. Мы в joy-pup предлагаем несколько фото-идей, как украсить такой десерт и какие элементы декора выбрать.
- Что мы слышим, произнося слово "винегрет"?
- Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.
Один из самых старинных и самых симпатичных способов украшения еды. Главное — не думать, что это слишком сложно. Пусть так думают все остальные, увидев ваш торт с розами, словно прихваченными инеем. А вы никому не скажете, что в свое удовольствие провели 30 минут среди цветов, с кисточкой и ситечком в руках. Свое название пралине получило в честь французского герцога Плесси-Прален.