Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт из меренги со сливочным кремом
Sign in. Sign up. Цветные меренги для украшения торта. Рецепт швейцарской меренги. Цветное безе! Для того, чтобы сделать разноцветные меренги разноцветное безе вам понадобится приготовить швейцарскую меренгу.
Загадочное для непосвященных слово меренга — это белок, взбитый с сахаром, только на французский манер. Меренга бывает французская, швейцарская и итальянская. Используйте такой белковый крем для украшения торта или пирога, тарталеток или испеките безе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В сухой обезжиренной посуде взбейте белки с винным камнем, постепенно подсыпая к ним сахар. Когда получится устойчивая белковая пена, аккуратно заполните ею кондитерский мешок.
- Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора.
- Я делаю безе на швейцарской меренге. Она более плотная, стабильная.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как сделать безе на палочке для украшения торта.
- Для швейцарской меренги белки нагревают на паровой бане. Они становятся стабильнее, а безе не оседает и не течёт.
- Рецепт приготовления меренги
- Праздничный торт должен быть не только вкусным, но и красиво украшенным. Как говорится, важна и форма, и содержание.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Сладкие печенья. Цитата из рунета. А у жены хорошее настроение, потому что закончилась диета.