Утка - 1 шт. Апельсины - 2 шт. Картофель по желанию - шт. Мёд - 1 ст.
Дикая утка запеченая с картошкой
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем. Блюдо будет сочнее.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в фольге Приготовил : Алексей Марчук.
- Домашняя и дикая утка
- Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежная и сочная утка в духовке.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку промыть, удалить остатки легкого, если таковые имеются, удалить железы в районе хвоста. В емкость добавить воду, соль, раствор должен быть слегка пересоленным. Поместить утку в раствор воды и соли. Емкость с тушкой утки поставить в прохладное место на сутки.