В процессе выпечки в бисквитном тесте образуется полость - Процессы происходящие при выпечке теста

Дефекты мучных кондитерских изделий

Допущено Управлением учебных заведений Министерства торговли РСФСР в качестве учебного пособия для учащихся технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания. Бутенко Л.

Выпечка изделий и процессы, происходящие при выпечке

Бисквитное тесто — самое пышное и легкое из всех существующих. Внутри бисквит имеет мягкую и равномерно пористую структуру, а снаружи покрыт плотной корочкой. Бисквит — это прекрасная основа для множества десертов. Чаще всего из него готовят воздушные торты и пирожные. Если в классическое бисквитное тесто добавить ингредиенты, то можно получить шоколадный или ореховый бисквит, бисквит с маслом или бисквит буше. Дрожжевое тесто — основа для сдобных десертов.

Please wait while your request is being verified...
Полезные советы, нюансы приготовления выпечки.
Какое тесто выбрать
A21D 8/06 — способы выпечки изделий
Что такое разрыхлитель теста: виды разрыхления теста – биохимический, химический, механический
Приготовление основных выпеченных полуфабрикатов
Технология приготовления пищи
Технология кондитерского дела
Глава 5. Бездрожжбвое тесто и изделия из него

Linux админ, врач-исследователь. Поиск Написать публикацию. Время на прочтение 10 мин. Дополнение: В конце поста есть обновленные рекомендации.

Глава 5. Бездрожжбвое тесто и изделия из него
как приготовить тесто для кондитерских изделий: дрожжевое, слоеное, бисквитное, песочное тесто
Виды теста и выпечки. Технология 7 класс
Закон Гей-Люссака, коллоидные растворы и сопромат для идеальных профитролей / Хабр
Выпечка изделий и процессы, происходящие при выпечке
Печем Дома - Советы кондитера
Технология кондитерского дела | PDF

Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение.

Похожие статьи