Допущено Управлением учебных заведений Министерства торговли РСФСР в качестве учебного пособия для учащихся технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания. Бутенко Л.
Выпечка изделий и процессы, происходящие при выпечке
Бисквитное тесто — самое пышное и легкое из всех существующих. Внутри бисквит имеет мягкую и равномерно пористую структуру, а снаружи покрыт плотной корочкой. Бисквит — это прекрасная основа для множества десертов. Чаще всего из него готовят воздушные торты и пирожные. Если в классическое бисквитное тесто добавить ингредиенты, то можно получить шоколадный или ореховый бисквит, бисквит с маслом или бисквит буше. Дрожжевое тесто — основа для сдобных десертов.
Linux админ, врач-исследователь. Поиск Написать публикацию. Время на прочтение 10 мин. Дополнение: В конце поста есть обновленные рекомендации.
Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение.
Похожие статьи
- Отчет по проведенному мастер классу - Материал по теме: Отчёт о проведённых методических мероприятий
- Талисман для денег с фото - Азарова Юлиана. Лунный календарь привлечения денег
- Как приготовить картошку с мясом и бульоном - Тушёная картошка с мясом в кастрюле и не только
- Японский стиль причесок - Инструкция, как нарисовать японку (для 4 класса)