Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из мандариновых корочек 5.
ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВЫХ КОРОК
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Струкова Пинчук. Ингредиенты - мандариновые корочки; г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
248 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
101 | Пошаговые рецепты с фото. | |
491 | Варенье — это эффективный продукт. | |
162 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
61 | Ингредиенты Корки мандаринов вымоченные — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — мл Лимон небольшого размера — 1 шт. Цедра лимона Время приготовления — 2 часа Выход: 1 кг вымоченных мандариновых корочек — г варенья Мандарины — одно из самых распространённых лакомств. | |
396 | Время приготовления — 2 часа. Выход: 1 кг вымоченных мандариновых корочек — г варенья. | |
12 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Многие хозяйки применяют его как начинку для пирогов — уж очень вкусно и ароматно получается. Да и для зимнего чаепития нет ничего приятнее, чем такое лакомство! Корки замачивают в воде на 3 дня, воду меняют 3 раза в день.