Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!
Как приготовить вареники с картошкой и грибами
Никому не надо объяснять, что вареники это вкусное и популярное в нашем народе блюдо. Какую только начинку не добавляют в них. И творог и картофель и даже вишню. Сегодня мы будем делать необычную начинку из картофеля.
С коллекцией масел и соусов со всего света. Эти позитивные вареники повышают аппетит и улучшают настроение! Все мы едим сначала «глазами».
Любимые всеми традиционные вареники с картошкой и грибами — прекрасное постное блюдо, готовится на скорую руку и прекрасно чувствует себя в замороженном виде. Многие не любят работать с тестом, но стоит один раз попробовать технологию заваривания кипятком, - и процесс лепки превратится в удовольствие. В чашке взбалтываем 1 яйцо со столовой ложкой рафинированного подсолнечного масла. Майонез делать не нужно, просто пытаемся добиться более или менее однородной консистенции. Выбираем ёмкость поудобнее, большую миску или кастрюлю, и переливаем туда нашу смесь. Просеиваем г муки, добавляем 1 чайную ложку соли с небольшой горкой и стараемся, насколько это возможно, перемешать всё обычной столовой ложкой.