В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Чудо-Вареники с творогом на пару
Ленивые вареники в мультиварке готовятся точно так же, как в обычной кастрюле, но этот прибор полностью устраняет возможность досадного «убегания» жидкости на плиту. Сначала потребуется приготовить тесто из творога по нашему подробному рецепту: процесс очень простой и быстрый. Ну а затем останется сформовать те самые ленивые вареники и сварить в подсоленной воде, которую можно довести до кипения заранее кстати, мультиварка делает это за считанные минуты. Остается только разложить их по тарелкам и немедленно подать на стол, к радости всех домочадцев. Творог для теста ленивых вареников протрите через мелкое сито. Яйца слегка взбейте венчиком.
Готовить вареники в мультиварке можно двумя способами. Во-первых, их делают в кипятке непосредственно в чаше. Именно этому варианту будет посвящено большинство рецептов нашей подборки. А, во-вторых, - на пару в специальной для этого емкости. Так мы сделаем невероятно нежные вареники с куриной печенью. Но обо всем по очереди.
Для 1 блюд а. Творог смешать с яйцом, протереть через сито, посолить и хорошо взбить. Тесто: муку просеять, собрать в горку, сделать в ней воронку и вбить 2 яйца. Затем влить воду, добавить соль, замесить не очень густое тесто и дать ему «отдохнуть» минут. Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать кружочками. В центр каждого кружочка положить творог и залепить.