Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.
Пирожки с брусникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ватрушки с брусникой Этот рецепт приготовления ватрушек с брусникой хорошо подойдет для случаев, когда скоро должны заглянуть гости с детьми. Ватрушки дети просто обожают, тем более — такие красивые и ароматные. Если же у вас есть свои домашние сластены, побалуйте их такой выпе Ватрушки с брусникой Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ватрушки имеют круглую форму.
- Главное меню
- Ватрушки из дрожжевого теста можно приготовить не только с творогом, но и с ягодами. Очень вкусной начинка получается из свежей или замороженной брусники со сладкой сметанной заливкой.
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Быстроном старается сделать ваши покупки не только приятными, но и выгодными!
- Приготовление
- Не определен. Бруснику перемешать с пудрой замороженную предварительно разморозить и слить жидкость , выложить сверху на творог.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с брусникой» на грамм :.
- Любите готовить булочки?
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.
Похожие статьи
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото - Шпалера своими руками: простые способы изготовлени
- Нежные блинчики на молоке рецепт пошагово
- Колечки для штор своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство