Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке, рецепт которых я сегодня для вас описала, очень вкусные и полезные пирожки. Приготовить творожные ватрушки сочсем несложно.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Частями добавить грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто для ватрушек с творогом. Миску и тесто смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить тесто в миску. Для начинки смешать в миске грамм мелкозернистого творога, 1 щепотку ванилина, 2 столовые ложки сахара и 1 яичный белок. Тесто обмять.
Ватрушки с творогом: рецепт из дрожжевого теста
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона. Эту мягкую выпечку можно есть дома с чаем или положить в ланч-бокс. Тогда, даже находясь где-то, Вы будете ощущать домашнее тепло и уют. Рецепт ватрушек с джемом из дрожжевого теста в духовке не требует усилий и сложных ингредиентов. Возьмите на заметку — и он запросто станет Вашим фирменным. Смешайте дрожжи с теплым молоком или водой.