Друзья, опубликованы все рассказы победителей регионального этапа. Будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями от прочтения этих текстов: может чей-то рассказ вас рассмешит, другой заставит заплакать, а может вы и вовсе захотите услышать продолжение какой-то истории Также мы предлагаем вам почувствовать себя на месте жюри: попробуйте угадать победителей! В конкурсе "Класс!
Отель Voyage Sorgun
Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
А у ж ш опривкусом. Это выгодно и удобно Подписной индекс — П «Почта России». Через 15 мин. После такой ванны вкус яблочек становится что надо!
За последние полтора года Антон Пинский открыл в Москве столько громких проектов, что в их принадлежность одному человеку верится не всегда. В конце декабря список партнерств пополнился еще одним, особенно интересным: ресторатор открыл на «Трубной» французский ресторан, где отдал главные места на кухне давно дружащим Антону Ковалькову «Белуга», Restaurant by Deep Fried Friends и Георгию Трояну «Северяне», «Жирок». Шеф Троян, закончивший французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu, отвечает в проекте за классические блюда, а известный любовью к экспериментам шеф Ковальков делает твисты на традиционные рецепты. То, что смешение французской и московской кухонь получилось удачным, становится ясно еще на закусках. Салаты делают по-французски зелеными: к щедрой горсти листьев добавляют хурму и трюфель или краба, киви, огурцы и виноград. Сочетания выходят необычными и легкими, поэтому не сбивают аппетит перед горячим.
Похожие статьи
- Дизайн кухни-студии гостинной фото - Кухня совмещенная с гостиной: 10 лучших интерьеров, фото
- Домашние рецепты по уходу за кожей рук - 9 лучших рецептов спа-ухода за руками в домашних условиях
- Интерьер дома своими руками внутри фото - 100 лучших идей для дизайна двора в частном доме на фото
- Печенье домашнее с сахаром рецепт