Выпечка на рассоле рецепт

Печенье на огуречном рассоле

Печенье на рассоле маринаде готовится очень просто, тесто получается эластичным и мягким. В качестве начинки для такого печенья можно использовать повидло, джем, шоколад.

Постные кексы на огуречном рассоле

Одно из самых дешевых и быстрых в приготовлении — это домашнее печенье на рассоле. Оно получается вкусным, а главное - никто не догадается, что это выпечка на рассоле. Для приготовления вам понадобится любой рассол, мука, сахар, растительное масло и сода. Вырежьте печенье и отправьте в духовку. Через несколько минут печенье будет готово. ТСН Выпечка и мучные блюда Печенье на рассоле: очень простой рецепт Печенье на рассоле: очень простой рецепт.

Печенье на рассоле
Печенье на рассоле от помидоров
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото
Хрустящее печенье на рассоле

Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Рецепт для постящихся сладкоежек. Кексики получаются вкусные, с хрустящей корочкой снаружи и мягкие внутри. Я добавила в тесто изюм, вы можете выбрать наполнитель по своему вкусу. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Печенье на рассоле: рецепт приготовления с фото
Печенье на огуречном рассоле рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Хрустящее печенье на рассоле - Лайфхакер
Печенье на рассоле, рецепт приготовления
Печенье на огуречном рассоле - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Печенье на рассоле — 6 рецептов с фото
Постные кексы на огуречном рассоле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда

Неожиданный рецепт простого печенья на огуречном рассоле может показаться невероятно странным. Тем не менее обязательно попробуйте приготовить такую выпечку — за счет рассола она получится нежной и при этом хрустящей, а аромата рассола в готовых печеньях не останется. Предложите гостям угадать ингредиенты печенья — готовы поспорить, что огуречный рассол не назовет никто! В большую миску влейте рассол и растительное масло, добавьте сахар, соду и уксус и перемешайте.

Похожие статьи