Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков! Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю рецептик очень нежных и тающих оладьев из кабачков! А секретом в них служит сыр брынза! От него они становятся ещё вкуснее и с лёгким тонким сырным ароматом!
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду.
- 7 секретов вкусных оладий из кабачков
- Блогерство на пенсии.
- Главная страница » Оладьи » Оладьи из кабачков.
- Получаются нежными, сочными и одинаково вкусными в горячем и холодном виде. Для оладьев идеально подходят молодые кабачки.
265 | Navigator Поваренок 4 уровня. | |
169 | На разогретую сковороду налить растительное масло. | |
467 | Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.